Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Опубликовано: 29.03.2017

видео Быстро и дёшево устранить утечку со2 МР-654к

Пневматический пистолет Макарова мр 654к, мини обзор

До середины XVII века газы еще не различались и числились только различными видами воздуха. Фламандский химик Ян Ван-Гельмонт, по-видимому, 1-ый показал, что следует признать существование ряда разных воздухообразных тел, которые он именовал газами (франц. gaz, от греч. chaos - хаос). Он положил основание пневматической химии своими наблюдениями над образованием непохожего на воздух «лесного газа» (gas sylvestre) при действии кислот на известняк, при брожении юного вина, при горении угля.



После Ван-Гельмонта исследованием газов занимались отдельные исследователи. Жан Рей (англ.)русск. ещё в 1630 году представил роль воздуха при обжиге металлов. Роберт Бойль, основатель экспериментального подхода к определению частей сконструировал один из первых воздушных насосов и открыл с его помощью в 1660 году газовый закон, носящий сейчас его имя. В 1665 году Роберт Гук в работе «Микрография» также представил наличие в воздухе особенного вещества, подобного веществу, содержащемуся в связанном состоянии в селитре. Предстоящее развитие эти взоры получили в книжке «О селитре и воздушном спирте селитры», написанную в 1669 году английским химиком Джоном Мейоу (англ.)русск.. Мейоу, проведя именитые опытами с пылающей свечой под колоколом, пробовал обосновать, что в воздухе содержится особенный газ (spiritus nitroaëreus), поддерживающий горение и нужный для дыхания.


Замена уплотнений клапана пистолета МР-654К

Формирование во 2-ой половине XVII века флогистонной теории — первой научной теории химии — послужило массивным стимулом развития количественных исследовательских работ, без которых было нереально экспериментальное доказательство догадки о хим элементах. Принципиальным следствием возникновения флогистонной теории явилось активное исследование химиками газов вообщем и газообразных товаров горения а именно. Факт того, что воздух просто сжимается, стал бесспорным резоном в пользу возрождения атомистических представлений и уже 1-ые опыты с газообразными субстанциями привели к догадке о дискретном (корпускулярном, от лат. corpuscula — частичка) строении вещества.

.